fbpx
Mousse de Fresa

Yields1 Serving
 400 g Leche condensada
 3 pt Claras de huevo
 400 g Crema de leche
 400 g Pulpa de Fresa CRISAM
 15 g Gelatina sin sabor
 200 ml Agua
1

En un recipiente batir las claras de huevo a punto de nieve fuerte. En otro recipiente mezclar la leche condensada, la crema de leche, la pulpa de Fresa CRISAM y la mitad del agua hasta alcanzar homogeneidad. Aparte diluir la gelatina en el resto de agua e integrarla a la mezcla inicial. Luego de una manera suave y envolvente integrar las claras batidas y finalmente verter todo en un molde y llevar a refrigeración hasta que cuaje. Se puede servir acompañada de un coullís de fruta y decorar con hojas de menta.

Ingredients

 400 g Leche condensada
 3 pt Claras de huevo
 400 g Crema de leche
 400 g Pulpa de Fresa CRISAM
 15 g Gelatina sin sabor
 200 ml Agua

Directions

1

En un recipiente batir las claras de huevo a punto de nieve fuerte. En otro recipiente mezclar la leche condensada, la crema de leche, la pulpa de Fresa CRISAM y la mitad del agua hasta alcanzar homogeneidad. Aparte diluir la gelatina en el resto de agua e integrarla a la mezcla inicial. Luego de una manera suave y envolvente integrar las claras batidas y finalmente verter todo en un molde y llevar a refrigeración hasta que cuaje. Se puede servir acompañada de un coullís de fruta y decorar con hojas de menta.

Mousse de Fresa

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Donde comprar

Recibe una muestra
Gratis