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¿Por qué usar pulpa de fruta congelada?

Comprar fruta realmente fresca, es todo un reto. Muchas veces compramos fruta en aparente buen estado, pero alguna resulta maltratada, con mal olor, sabor extraño, etc. Además, genera muchos residuos, requiere un espacio adecuado para su almacenamiento y debe ser consumida en el menor tiempo posible. Por esto te vamos a explicar ¿Por qué usar pulpa de fruta congelada?

Pero, ¿Qué es la pulpa de fruta?

La pulpa de fruta es la parte comestible que ha sido extraída de las frutas. Esto se logra mediante procesos industriales o manuales en los que se separa la pulpa de semillas, cascara y otros residuos de la fruta.

Para conservar la pulpa de fruta fresca y natural, no se debe añadir ningún tipo de aditivo ni someterse a ningún otro proceso. La calidad de la pulpa de fruta se logra con frutas frescas, limpias y en su punto de maduración correcto.

Ventajas de la pulpa de fruta

La pulpa de fruta congelada es la mejor forma de mantener variedad de sabores para preparar jugos, cócteles, batidos, etc en el momento en que lo necesites. 

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